Dekan FE UNG Membuka Debat Calon Ketua Senma FE UNG

Oleh: Anselmus Leki . 16 Desember 2020 . 16:06:15

Dekan Fakultas Ekonomi UNG Dr. Mohammad Amir Arham, ME memberi sambutan sekaligus membuka kegiatan Debat Calon Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo.

Adapun yang menjadi calon ketua yaitu Rahmi Eka Putri Yusuf, Moh. Rifky Botutihe, Dea Rahmawaty Hasan dan menjadi panelis dalam debat yaitu Bapak Irwan Yantu S.Pd M.Si selaku Wakil Dekan 2 FE UNG, Bapak Z.C. Fachrussyah S.St.Pi ., M.Si selaku Direktur PKM UNG, Bapak Abd. Hamid Tome SH., MH Dosen Fakultas Hukum UNG, dan Ibu Yumanraya Noho, S.Pd, Msc Dosen Fakultas Sastra dan Budaya UNG.