FE Melaksanakan Impelementasi Kerja Sama dengan 3 Universitas

Oleh: Anselmus Leki . 14 Juni 2021 . 08:41:00

Dalam rangka peningkatan klusterisasi IKU, Fakultas Ekonomi UNG melakukan kerjasama dengan 3 PT yang ada di Jawa Timur, Universitas Negeri Surabaya, Universitas Hayam Wuruk Perbanas dan Universitas Negeri Malang, adapun agenda terkait kegiatan, Implemetasi Kerjasama antara 3 PT tersebut.

Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNESA di hadiri oleh Dekan FEB UNESA, Wakil Dekan II FEB UNESA, dan Ketua Program Studi Manajemen dan Ketua Program Studi Akuntansi FEB, dari pertemuan menghasilkan beberapa kesepakatan yang di tuangkan dalam IA (Implementation Aggreement), Kunjungan ini di pimpin oleh Wakil Dekan II FE UNG , diikuti oleh ketua prodi SI Manajemen. Ketua prodi S1 Akuntansi Ketua penjamin Mutu FE dan Tim RAB FE, kunjugan ini menghasilkan beberapa kesepakatan yang akan di tindak lanjuti dengan berbagai kegiatan yang disetujui bersama.