Mahasiswa Fakultas Ekonomi meraih juara 2 dalam lomba MTQ Mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo

Oleh: Anselmus Leki . 25 Agustus 2023 . 15:44:16

Gorontalo 25 Agustus 2023,Lomba Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Mahasiswa di Universitas Negeri Gorontalo. Acara ini merupakan ajang kompetisi bagi para mahasiswa untuk memperlihatkan kemampuan mereka dalam membaca dan menghafal Al-Qur'an.

Dalam lomba tersebut, Fakultas Ekonomi dari Universitas Negeri Gorontalo turut berpartisipasi dengan antusias. Setelah melewati serangkaian tahapan kompetisi yang ketat, para peserta dari Fakultas Ekonomi berhasil meraih prestasi gemilang. Mereka berhasil meraih juara 2 dalam kategori umum pada ajang MTQ tersebut.

Para peserta dari Fakultas Ekonomi telah menunjukkan dedikasi dan upaya maksimal mereka dalam mempersiapkan diri untuk lomba ini. Dengan penuh semangat, mereka mampu menampilkan bacaan yang indah dan fasih serta kemampuan menghafal yang mengesankan. Prestasi ini tentu menjadi suatu kebanggaan bagi Fakultas Ekonomi serta Universitas Negeri Gorontalo secara keseluruhan.

Semoga prestasi ini menjadi langkah awal untuk pencapaian yang lebih gemilang di masa depan. Selamat kepada Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo atas pencapaian juara 2 dalam kategori umum pada Lomba MTQ tingkat Mahasiswa!