Pelantikan Pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG Periode 2024

Oleh: Anselmus Leki . 26 Januari 2024 . 18:43:08

Gorontalo, 26 Januari 2024 - Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Dr. Raflin Hinelo, M.Si., melantik pengurus Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG periode 2024 di Aula Prof. Kadir Abdussamad, Jumat (26/1).

Pelantikan ini dihadiri oleh Wakil Dekan III, Dr. Melan Angriani Asnawi, M.Si.,  Dosen, dan Staf FEB UNG, serta seluruh pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG periode 2024.

Dalam sambutannya, Dr. Raflin menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG periode 2024. Ia berharap agar pengurus Ormawa yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik dan berkontribusi positif bagi kemajuan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG.

"Saya berharap agar pengurus Ormawa yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik dan berkontribusi positif bagi kemajuan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG," kata Dr. Raflin.

Dr. Raflin juga berpesan kepada pengurus Ormawa agar program kerja yang disusun dapat sesuai dengan indikator kinerja utama (IKU) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG. Selain itu, ia juga meminta agar pengurus Ormawa dapat meningkatkan prestasi mahasiswa.

"Program kerja yang disusun harus sesuai dengan IKU Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG. Selain itu, saya juga meminta agar pengurus Ormawa dapat meningkatkan prestasi mahasiswa," ujar Dr. Raflin.

Pelantikan pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG periode 2024 ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) kepada masing-masing pengurus.